¿Por qué después de eliminar una app, la cuenta y los datos pueden no haber desaparecido?
Muchos creen que eliminar una app del teléfono significa que su cuenta y los datos también desaparecen. Sin embargo, eliminar la app, la cuenta, los datos en la nube y cancelar la autorización de inicio de sesión de terceros son cosas completamente diferentes. Desde iPhone y Android hasta servicios